بث مباشر | مشاهدة مباراة ليفربول وكريستال بالاس في الدوري الانجليزي

يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر لمباراة “ليفربول وكريستال بالاس” في أهم مباريات اليوم الأربعاء 24-6-2020 بالجولة الـ 31، في الدوري الإنجليزي “البريميرليج“.

تنقل مباراة “ليفربول وكريستال بالاس” على قناة بي إن سبورتس 1 و2، بصوت المعلق المصري “علي محمد علي”، كما تنقل على قناة سكاي سبورتس 1 الألمانية، وقناة سكاي سبورت أونو الإيطالية.

تنطلق المباراة في تمام الساعة 19:15 بتوقيت جرينتش، 21:15 بتوقيت مصر، 22:15 بتوقيت السعودية، على ملعب “آنفيلد روود” بمدينة ليفربول.

سيسعى “ليفربول” إلى تحقيق أول فوز له بعد كورونا بعد تعادله سلبًا في الجولة الماضية أمام “إيفرتون” من أجل تعزيز صدارته بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي، حيث يحتل المركز الأول برصيد 83 نقطة، وبفارق شاسع من النقاط بينه وبين اقرب منافسيه “مانشستر سيتي” وصل إلى 20 نقطة.

في المقابل يقبع “كريستال بالاس” في المركز التاسع في جدول ترتيب البريمرليج برصيد 42 نقطة، بفارق نقطيتن عن صاحب المركز الثامن “شيفيلد يونايتد”، وبفارق نقطتين ايضًا عن المركز العاشر الذي يحتله “آرسنال”.

🏟️ملعب أنفيلد (ليفربول)

🏆الدوري الإنجليزي (الجولة الـ 31)

⌚تبدأ في الساعة 19:15 بتوقيت جرينتش

لو البث لم يعمل فقط قم بالظغط على زر تحديث باعلى الفيديو على اليمين 

الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

يرجى اغلاق مانع الاعلانات لتتصفح الموقع